Пользовательское соглашение в области обработки персональных данных с использованием веб-сайта
1. Настоящее Пользовательское соглашение в области обработки персональных данных с использованием веб-сайта (далее – Соглашение) действует в отношении всей информации, которую Автономная некоммерческая организация информационно-просветительский центр «Культура здоровья», расположенная по адресу: Россия, 123112, Москва г, Пресненская наб, д.12, ПОМ 44/4402/7 (далее – Организация) может получить о физическом лице, осуществляющем взаимодействие с веб-сайтом Организации с любого устройства и при коммуникации с Организацией в любой форме (далее – Пользователь).
2. Принимая настоящее Соглашение и оставляя свои данные на cайте https://cultureofhealthproject.ru/ (далее – Сайт), принадлежащем Организации, путем заполнения полей формы обратной связи либо осуществляя любое другое взаимодействие с Сайтом Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, а именно: ООО Буарон (ИНН 7725548693, ОГРН 1057748225798, юридический адрес 127006, г Москва, ул. Долгоруковская, 7, этаж 11);
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
4. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
  • ФИО
  • IP-адрес
  • Файлы cookies
  • Посещаемые страницы
  • Специальность
  • Контактный номер телефона
  • Электронный адрес
5. Цели обработки персональных данных:
  • идентификация Пользователя Сайта;
  • предоставление Пользователю доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте;
  • проведение статистических исследований, сбор информации об использовании сайта Пользователем.
6. Данный сайт не предназначен для детской аудитории. Организация не осуществляет целенаправленно сбор персональных данных лиц, не достигших 18-ти лет.
7. Основанием для обработки персональных данных является:
  • ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • настоящее Соглашение на обработку персональных данных.
8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
9. Указанное Соглашение действует с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
10. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): info@cultureofhealth.ru
11. Организация прекращает обработку персональных данных в следующих случаях:
  • по достижении целей их обработки, либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
  • по требованию субъекта персональных данных, если обрабатываемые в Организации персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно;
  • в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных (если персональные данные обрабатываются Организацией на основании согласия субъекта персональных данных);
  • в случае ликвидации Организации.
12. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Made on
Tilda